«Трамп-Апокалипсис»: беспорядки и паника в США.

От американского Майдана до импичмента? Левацкие экстремисты проплаченные Соросом призывают к восстанию!

Массовые акции протеста в США против избранного президента Дональда Трампа переросли в беспорядки и столкновения с полицией. По данным агентства “Ассошейтед Пресс”, в городе Портленд протестующие были вооружены битами, кидали камнями и бутылками в полицейских, били витрины магазинов и поджигали автомобили. Полиция была вынуждена открыть огонь по митингующим из нелетального оружия, применить перцовый спрей и дымовые шашки. По данным, вчера были задержаны 40 человек, сегодня – 26.

Митинги протеста начались практически сразу после оглашения результатов президентских выборов в ночь c 9 по 10 ноября. Победа Дональда Трампа оказалась для многих неожиданностью. Результаты выборов застали врасплох не только сторонников Хиллари Клинтон, но и самих республиканцев. Весь «демократический мир» сначала застыл в ужасе, a потом начал рефлексировать. Похоже, мало кто верил, что Трамп одержит победу. Ситуация оказалась настолько неожиданной, что не только избиратели, но и официальные лица государств оказались в растерянности. Мексиканская валюта резко подешевела, a Google был «завален» запросами про эмиграцию из США.

Начавшаяся в США и в мире паника успела получить названия «Брексит-2» и «Трамп-Апокалипсис».

Несогласные c результатами кампании вышли на улицы многих американских городов.

В Нью-Йорке, возле небоскреба TrumpTower, прошли массовые акции недовольных.

В американском университете в округе Колумбия протестующие студенты сожгли американский флаг. Они пояснили это так: «К чёрту белую Америку!», «Это символ Америки, и мы сжигаем его».

http://oko-planet.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *