Сеть Ethereum перегружена. Две биржи временно остановили вывод ETH

У бирж продолжаются проблемы. Так, вывод Ethereum были вынуждены приостановить биржи Bitstamp и Kucoin из-за перегруженности и нестабильности сети.

Форк эфира, ожидаемый 19 января, вероятно, вызвал активное перемещение эфира с биржи на биржу. Да и вообще в последние месяцы для экосистемы Ethereum активность пользователей стала создавать проблемы. Так, ещё 20 ноября 2017 года количество транзакций находилось в районе 530 тысяч, а на данный момент это значение выросло до 1,2 млн.

перегруженность ethereum

Нестабильность объясняется популярной игрой CryptoKitties, которая вызвала бурный интерес. Но для сети и её пользователей это обернулось завышенными комиссиями за переводы и зависанием транзакций вплоть до нескольких дней.

Представители KuCoin, столкнувшись с перегруженностью сети, посоветовали пользователям использовать для своих нужд криптовалюту NEO, известную как «китайский эфериум». Пользователей также предостерегли: в условиях сложившейся волатильности на рынке криптовалют торговля несёт с собой большие риски.

А биржа Poloniex борется с багом, вызывающем неудовольствие её пользователей. При отмене ордеров первоначальное значение USDT не возвращается. Некоторые клиенты биржи жалуются на неточные или даже отрицательные суммы в балансе.

Источник: https://cryptofeed.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *