#Криптокалендарь: 26 февраля – 4 марта

Поддерживавший титул «богатейшего человека планеты» в течение нескольких лет Билл Гейтс любит повторять: «самый надёжный способ выделить свою компанию среди конкурентов, оторваться от толпы преследователей – это хорошо организовать работу с информацией». Мудрый совет, который всем пригодится.

Понедельник, 26 февраля

Неделя стартует мощно: на понедельник запланирован официальный релиз платёжного сервиса LitePay, с помощью которого станут доступны мгновенные переводы litecoin на карту Visa, оплата товаров и услуг, а также снятие наличных в поддерживающих Visa автоматах. LitePay уже привлёк много внимания и возродил интерес широкой публики к лайткоину.

Лидеры проектов Stellar, Mobius (Mobi), GOPAX встретятся на мероприятии, посвящённом криптовалютам 26 февраля в Сеуле. А представители и поклонники Waves решили устроить «слёт» в австрийской столице Вене. Участники встречи смогут пообщаться с разработчиками, узнать последние новости о проекте и получить ответы на интересующие вопросы в ходе интенсивной Q&A сессии.

В Лондоне команда, стоящая за проектом Cardano, устраивает шоукейс для инвесторов о последних достижениях и разработках криптовалютного мира. Организаторы надеются, что встреча поможет в формировании адекватного представления о цифровой валюте в настоящем и будущем, что, в свою очередь, поможет трейдерам и энтузиастам ADA извлечь некоторую выгоду. В среду в том же Лондоне Cardano устраивает ежемесячную встречу, куда приглашаются все интересующиеся проектом.

Вторник, 27 февраля

Во вторник команда IOTA совершит глубокое погружение в мир криптовалюты вместе с кофаундером проекта Домиником Шнайдером (Dominik Schiener) в Кёльне. За первые 8 часов со времени анонса организаторы получили более 100 заявок, это побудило их искать возможности для расширения, чтобы принять всех желающих.

Среда, 28 февраля

Хороший день для держателей биткоина и ZClassic. В феврале 28 произойдёт хардфорк BTC & ZCL. Если вы владеете обоими активами на момент снимка, то получите равное количество новой криптовалюты Bitcoin Private (BTCP): за 1 ZCL или 1 BTC будет начислен 1 BTCP.

Также в этот день (или раньше) ожидается лисинт Ripple (XRP) на канадской криптобирже Coinsquare. Владельцы биржи обещали добавить торговые пары с Ripple в феврале, сейчас она поддерживает торговлю BTC, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Dogecoin и Squarecoin.

У Dash хорошие новости для держателей криптовалюты: 28 февраля команда DashPay выпустит «эволюционный» кошелёк LiveNet. На конец февраля запланирован релиз бета-версии кошелька SDK у проекта OmiseGO (OMG).

Четверг, 1 марта

В первый день весны начнётся Виртуальный Криптовалютный Саммит, чья миссия – помочь изучить все тонкости профессионального инвестирования и трейдинга. Влиятельные фигуры криптомира расскажут о перспективных монетах и компаниях, поделятся ценными инсайтами. Саммит продолжится до 4 марта, среди спикеров можно выделить основателей IOTA и Steam, главу отдела маркетинга Lisk, представителя BitcoinCom и кофаундера ZCash.

Четверг – традиционно насыщенный день по части мероприятий. В Стамбуле пройдёт масштабная Blockchain & Bitcoin Conference, призванная изучить роль блокчейна. А в Москве состоится интернациональный Blockchain Summit Moscow с более чем 1000 участниками, 30 спикерами и 2 потоками.

Суббота, 3 марта

«Китайский эфир» начнёт APAC тур с Сингапура, где состоится первая встреча членов комьюнити и воркшоп.

Источник: https://cryptofeed.ru/

Автор: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *