Лихтенштейнский Bank Frick предложил клиентам прямые инвестиции в топ-5 криптовалют

Лихтенштейнский Bank Frick предложил профессиональным участникам рынка и финансовым посредникам осуществлять прямые инвестиции в криптовалюты, торговать ими и сберегать их в оффлайн-хранилище. Теперь клиенты банка смогут приобрести биткоины, Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple и Ether за евро, американские доллары и швейцарские франки.

По словам руководства банка, эта услуга пользуется спросом у европейских компаний, а основанный в 1998 году Bank Frick отличается организацией надежной поддержки бизнес-моделей, “объединяющих криптовалюты, технологию блокчейн и существующую регуляторную базу”.

Вместе с тем подобную услугу уже предоставляют швейцарские банки Vontobel и Falcon Private Bank. Кроме того, голландский банк Rabobank готовится открыть холодное хранилище криптовалют для держателей платежных карт в рамках нового продукта Rabobit.

Напомним, что в прошлом месяце наследный принц княжества Лихтенштейн Алоис (Alois) заявил прессе, что королевская семья, включая князя Ханса-Адама II (Hans-Adam II), серьезно рассматривает возможность криптовалютных инвестиций для диверсификации новых активов и преодоления финансовых трудностей.

Источник: Bank Frick

Новости о Bitcoin, Ethereum, ICO и бизнесе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *