Производитель ASIC-майнеров Bitmain открывает сервисный центр в России

Один из крупнейших производителей оборудования для майнинга криптовалют Bitmain открывает сервисный центр в Иркутске. Центр займётся починкой ASIC-майнеров и даже будет заменять вышедшие из строя изделия по гарантии. Об этом пишет Hi-News.ru.

Российские майнеры, очевидно, будут рады узнать эту новость, поскольку до этого времени им приходилось отправлять своё оборудование обратно в Китай, что было сопряжено с дополнительными издержками и необходимостью официального оформления.

В качестве альтернативы пользователи могли проводить починку оборудования Bitmain самостоятельно или обращаться в сторонние, не всегда надёжные, сервисы. Теперь эту функцию на себя возьмут квалифицированные сотрудники компании. Устройства, не подлежащие ремонту, будут проходить замену по гарантии.

Адрес сервисного центра: индекс 664043 г. Иркутск, ул. Ракитная 12, офис 103.

Прежде чем отправлять оборудование, пользователям следует связаться со службой поддержки через официальный сайт Bitmain. Устройство можно отправить после того, как сотрудник службы поддержки уточнит информацию и одобрит заявку. Кроме того, на сайте пользователи могут оформить тикет на починку оборудования. К Гонконгу и Калифорнии уже добавилась площадка Russia-Irkutsk.

Screenshot_995.png

Выпущенные после октября 2016 года майнеры S9, T9, T9+ и R4 рекомендуется отправлять целиком.

Ранее стало известно о том, что доход Bitmain за 2017 год от продажи ASIC-майнеров, майнинга, облачных сервисов и т.д. мог составить от $3 млрд до $4 млрд.

Источник: https://ttrcoin.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *