Ripple обгоняет платёжного гиганта и захватывает Китай

Согласно сравнительным отчётам двух компаний скорость Ripple превосходит скорость транзакций VISA. Возможно, в ближайшее время отрыв будет ещё более значимым, ведь Ripple планирует выйти на промышленный рынок Китая.

Практически в одно и тоже время на официальных сайтах Ripple и VISA появились идентичные отчёты, но с разными данными. Так, стало известно, что за секунду VISA способна обрабатывать до 24 000 транзакций, а Ripple, за этот же промежуток времени, обрабатывает 50 000 транзакций. Получается, что криптоплатформа по скорости обработки данных обошла гиганта кредитных карт VISA более чем в 2 раза.

В последнее время Ripple стала одной из самых активных команд разработчиков в криптоиндустрии. Один за другим анонсируются новые проекты и партнёрские соглашения. Также недавно криптомир узнал об активном спросе пользователей на Ripple-фьючерсы.

Сейчас команда разработчиков планирует выходить на промышленный рынок Китая. Первым шагом станет запуск ПО xCurrent, который позволит быстро урегулировать вопрос с трансграничными платежами.

В настоящее время одной из основных проблем для реализации проекта является контроль за движением капитала, установленный в стране. Если команде Ripple удастся заручиться поддержкой инвесторов и партнёров и осуществить задуманное, то платформа станет одной из самых влиятельных в криптомире.

Источник: https://cryptofeed.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *