Глава LDJ Capital: к концу года биткоин будет стоить $30 тысяч

Основатель и глава инвестиционной компании LDJ Capital Дэвид Дрейк (David Drake) прогнозирует, что к концу текущего года биткоин будет стоить $30 тыс. По мнению эксперта, после «холодной зимы» основная криптовалюта продолжит свой рост. Об этом он рассказал в интервью Bloomberg.

Дрейк отметил, что на данный момент биткоин активно торгуется в Азии и Соединённых Штатах, которые на данный момент являются крупнейшим рынком для криптовалюты. В целом, эксперт очень оптимистично настроен в отношении будущего биткоина. Предстоящий рост цены он связывает с растущим регулированием со стороны властей и всё большей вовлечённостью Уолл-стрит.

Несмотря на веру в светлое будущее биткоина, Дрейк, в отличие от CEO Twitter Джека Дорси (Jack Dorsey), не считает, что BTC станет единственной валютой интернета. По его мнению, на рынке останутся сотни других криптовалют.

Дрейк также отметил, что в настоящее время существуют высоко инновационные проекты, которые способны существенно повлиять на рейтинги криптовалют. При этом он считает, что первенство всё же сохранится за биткоином.

Несмотря на последние шаги Google и Facebook в отношении запрета на рекламу ICO и криптовалют, Дрейк не теряет оптимизма. Он считает, что IT-компании поступают правильно, поскольку на рынке развелось большое количество сомнительных и скам-проектов.

Дрейк также поддерживает действия Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и считает, что это ведёт к узакониванию проектов, продукты которых имеют реальную ценность и практическое применение.

В целом глава LDJ Capital уверен, что 2018 год станет определяющим для рынка криптовалют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *