Эдвард Сноуден предпочитает Zcash; Grayscal ждут $60,000 за ZEC к 2025

В целом ряде интервью, посвященных анонимности и криптовалютам, Эдвард Сноуден одобрял монету Zcash. “Для меня Zcash – наиболее интересный проект на данный момент, так как его анонимные свойства действительно уникальны, тем не менее, сейчас появляются новые проекты, преследующие аналогичные цели, и это можно рассматривать только с положительной точки зрения”, – заявил Сноуден во время Blockstack конференции.

Zcash использует комплексную технологию zk-SNARKS, известную также как “нулевое разглашение” для обеспечения анонимности транзакций. Основатели утверждают, что с использованием Zcash идентифицировать отправителя и получателя невозможно. На момент написания криптовалюта торгуется ниже $200 за монету, капитализация составляет $712 млн., криптовалюта находится на 25 месте в ТОП-100 CoinMarketCap. Инвестиционная фирма Grayscal прогнозирует $60,000 за монету Zcash к 2025 году.

Сноуден считает движение денег первичной базой данных действий социума. Таким образом, общество легко поддается регулированию со стороны государства. Использование биткоином публичного блокчейна является важным недостатком сети. Сноуден также отметил, что как и в случае с браузерами, первых из них был не самым лучшим представителем.

Источник: https://www.fxteam.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *