23 криптобиржи Южной Кореи выступили за новые правила саморегулирования индустрии

Из 33 криптобирж Южной Кореи, которые при участии Комиссии по справедливой торговле (KFTC) рассматривали стандарты саморегулирования в рамках работы корейской ассоциации блокчейна, 10 отказались следовать новым правилам и были исключены из организации. По словам главы комитета организации, который отвечает за направление саморегулирования Чон Чжэ-Цзия (Jeon Jae-jin), в приоритете авторов этих правил были создание безопасных и прозрачных условий для пользователей криптовалют.

В число 23 криптобирж, которые приняли правила, вошли Glosfer, Nexcoin, Neoframe, Upbit, Bithumb, Gopax, Coinlink, Scoin, Okcoin Korea, Whalex, Zeniex, Kairex, Kcx Exchange, Komid, Korbit, Coinone, Coinzest , Coinplug, Crypto Company, Dexko, Korea Encryption, Money Exchange и Huobi Korea. Теперь им предстоит пройти проверку KFTC в отношении обеспечения безопасности и защиты средств клиентов. После вступления в силу новых правил саморегулирования в блокчейн-ассоциации намерены обратить к банкам с просьбой разрешить открывать виртуальные счета небольшим и средним биржам.

 Напомним, что в начале месяца Комиссия по справедливой торговле обязала 12 криптовалютных бирж пересмотреть контракты на присоединение с целью обеспечить лучшую защиту потребителей. А ранее в этом году Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи запретила местным банкам предоставлять виртуальные счета криптовалютным биржам, чтобы предотвратить отмывание денег через криптовалюты.
 https://anycoin.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *