EXMO добавляет новую криптовалюту – Bitcoin Gold

Криптовалютная биржа EXMO открывает дополнительные возможности для активных трейдеров и объявляет о добавлении в листинг новой популярной криптовалюты Bitcoin Gold (BTG): BTG/BTC, BTG/USD.

Команда криптовалютной платформы EXMO постоянно работает над улучшением качества сервиса и расширением доступных торговых инструментов для активных трейдеров биржи. В связи с этим рады сообщить, что теперь Bitcoin Gold (BTG) можно купить на EXMO.

Пользователи платформы могут осуществлять покупку и продажу криптовалюты по следующим наиболее популярным валютным парам: BTG/BTC и BTG/USD. Пополнение и вывод средств для данных валютных пар уже доступны в разделе “Кошелек”.

O Bitcoin Gold

Криптовалюта Bitcoin Gold является форком Bitcoin и была образована в октябре 2017 года. На данный момент Bitcoin Gold (BTG) входит в ТОП-100 наиболее популярных криптовалют мира по рыночной капитализации, которая составляет $888,1 млн (по данным ресурса coinmarketcap.com).

Также отметим, что ранее на платформу были добавлены всемирно известные платежные методы для пополнения баланса в долларах (USD), евро (EUR), польских злотых (PLN) Visa/MasterCard, а также Skrill.

Следите за обновлениями, которые происходят на платформе EXMO, на сайте в разделе Новости, через официальные каналы TelegramTwitter и ВKонтакте.

С полезной информацией о криптовалютах и торговле на бирже можно ознакомиться на Youtube-канале EXMO.

Источник: exmo.me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *