Waves PLatform начала сотрудничество с инвестиционным фондом TMT Blockchain Fund

Команда Waves Platform объявила о сотрудничестве с инвестиционным фондом TMT Blockchain Fund. Партнёрство будет сосредоточено на развитии различных инфраструктурных проектов. Фонд также будет поддерживать ICO и существующие проекты в экосистеме Waves.

«Наша миссия — донести самые успешные технологии венчурных инвестиций до нового поколения проектов. Мы рады партнёрству с Waves и считаем инкубатор отличной возможностью для стартапов получить компетентные консультации и уникальный опыт», – объяснил Артем Инютин, основатель и партнёр фонда TMT Blockchain.

Основатель и генеральный директор Waves Александр Иванов добавил:

«Существует много ключевых преимуществ в сотрудничестве Waves с фондом TMT Blockchain. Мы ценим их опыт, глубокую аналитику и прозрачность. Токен фонда TMT будет ценной бумагой с обеспечением, полностью соответствующей американским и европейским законам и требованиям регуляторов. Это важная веха в отрасли, которую мы действительно поддерживаем».

Новый фонд TMT объёмом в $60 млн будет ориентирован на инвестирование в фирмы, связанные с блокчейном и криптовалютами. $15 млн будут привлечены через краудсейл, а оставшиеся $45 млн — от обычных инвесторов в фиатных деньгах и криптовалюте. Всего будет выпущено 18,75 млн токенов фонда. Небольшие частные инвесторы и крупные традиционные компании получат равные возможности для участия в проекте.

ICO фонда TMT Blockchain будет проводиться осенью 2018 года.

Напомним, что в декабре 2017 года Waves Platform объявила о запуске собственного венчурного фонда Basics для инвестирования в блокчейн-инфраструктуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *