Площадка Huobi Prime Lite стартовала с токенсейла проекта ThunderCore

Криптобиржа Huobi Global запустила Huobi Prime Lite — облегченную версию площадки для проведения первичных биржевых предложений (IEO) — размещением токенов Thunder Token (TT) проекта ThunderCore.

Согласно информации платформы, было продано 33 млн TT на сумму 500 тысяч USDT, в токенсейле приняли участие около 26,5 тысяч пользователей Huobi.

ThunderCore возглавляет Крис Ван (Chris Wang), сооснователь компании Playdom — разработчика онлайн-игр для соцсетей, которая была приобретена Disney за $760 млн. Блокчейн-проект утверждает, что способен выполнять более 1200 транзакций в секунду и совместим с Ethereum Virtual Machine.

Запуск продвинутой “ультрабыстрой” версии своей площадки по запуску токенов Huobi Prime криптобиржа анонсировала в конце апреля. Сообщалось, что Prime Lite будет отличаться укороченным циклом листинга с более гибкими схемой и торговыми лимитами, а также практикой сжигания всех использованных в кампаниях биржевых токенов HT.

В заявлении о запуске Prime Lite отмечается, что основным ее отличием от Huobi Prime является скорость. Кроме того, все проекты, проводимые через новую площадку, чтобы попасть в листинг биржи, по-прежнему должны соответствовать правилам оценки Smartchain v2.0.

Напомним, что Huobi запустила площадку Prime для проведения IEO 26 марта с токенсейла проекта ТОР Network, который вызвал возмущение у пользователей. Huobi Global изменила правила проведения IEO на платформе, и 26 апреля по ним было проведено размещение токенов проекта Newton Project, которое также не обошлось без недовольства со стороны инвесторов и обвинений в скаме.

ИСТОЧНИК: Finance Magnates

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *