Марин Ле Пен выиграет президентские выборы во Франции

Уже почти год многие высокопоставленные чиновники, эксперты и аналитики не только спорили, но и давали уверенные прогнозы, которые потом не оправдались (имеется в виду голосования в Британии, США, Италии…)

Сегодня я хочу поговорить с вами, дорогие друзья, о выборах во Франции.

Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая 2017 года.

Хочу поделиться с вами своим прогнозом. Если формулировать коротко, то

Марин Ли Пен станет президентом Франции

Почему? Давайте посмотрим! У Марин Ли Пен, лидера партии «Национальный фронт» и депутата Европарламента, есть хорошие шансы выиграть президентские выборы. Ли Пен выступает за ограничение иммиграции и традиционные ценности, сближение с Россией, ограничение евроинтеграции и сосредоточена на внутренней политике. Она как политик – прямой и жесткий (похожа на Трампа), обладает даром убеждения, чувствует настроение своего народа, что и обеспечивает рост её рейтинга. Это то, что сегодня нужно Французкому народу.

Антиправительственные, антитеррористические, антииммиграционные и антиевропейкие взгляды Ле Пен набирают популярность, но ведущие новостные агентства называют победу этого крайне правого кандидата следующим большим политическим землетрясением.

Соперники Ле Пен

Теперь посмотрим на остальных кандидатов на пост президента Пятой Республики.

24_fransua_fiyonФрансуа Фийон – кандидат от правоцентристской партии «Республиканцы», бывший премьер–министр Франции. Скандал вокруг супруги бывшего премьер-министра Пенелопы Фийон резко снизил рейтинг Франсуа Фийона.

iЭммануэль Макрон – Экс-министр экономики Франции. У Макрона шансов мало после публикации заявления основателя «Wiki leaks» Джулиана Ассанжа  о том, что независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон вел компрометирующую переписку с бывшим кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

b89970b5038fa87af7dc9be33e9d1e43Мануэль Вальс – бывший премьер–министр правящей Социалистической партии терпит поражение на праймериз Социалистической партии во Франции, серьезно уступая экс-министру образования Бенуа Амону, сообщил глава верховного органа по проведению праймериз Тома Кле.

hamon (1)Бенуа Амон – экс-министр образования

На сегодня пока еще ставку делают- на выход на второй тур Марин  Ли Пен – Франсуа Фийон.

Французы заслуживают хорошего отношения к себе со стороны властей своей страны и от Брюссельских чиновников. Однако некоторые из них навязывают не только французам, но и всему миру свое мнение. В результате страдают не чиновники, которые принимают решения за всю Европу, а простой народ. Я, конечно, понимаю, что политика- это площадка крупных политических игроков, там играют большую роль не только деньги, но и СМИ.

Что касается СМИ, то и в Европе и в США информационное поле явно хромает. Ли Пен не стоит ожидать от поддержи от европейских средств массовой информации, постольку на данный момент СМИ работают в пользу некоторых европейских чиновников.

Честных выборов тоже ждать не стоит. Как показала практика самой демократической страны мира, президентские выборы 2016   были самыми грязными во всей истории США.

Мир меняется на наших глазах

Политики, которые приходя к власти, и стараются поднять экономику, сделать все для улучшения жизни  граждан своей стране, подвергаются критике. Например, если Трамп хочет разобраться с «бардаком», который ему оставил Барак Хусейн Обама, то некоторые политические деятели называют это «безумием». Следующим «безумием» будет победа Ли Пен.

А если еще немцы отправят Меркель на пенсию, тогда мы увидим, как «евробюрократы» в панике рвут на себе волосы (если вообще будет что рвать).

Почему в мире происходят такие крутые изменения?

Экономический кризис в мире продолжается уже несколько лет, теперь в мире прибавился еще и политический кризис, а это очень опасное явление. Если власть в европейских странах не изменится, возможно, мы будем свидетелями настоящего «ужаса» и «безумия». Не дай Бог, но в разных странах Европы мы увидим гражданскую войну. Если политики не хотят услышать голос своего народа, то этот же народ может сделать невероятное….

По-моему в мире скоро должны произойти глобальные изменения в информационном  и  политическом поле. Мировые лидеры должны менять свои взгляды, нужно чтобы они открыли глаза, и увидели куда катится мир. На данный момент созрел еще один кризис- это кризис солидарности.

Как может развиваться политический процесс в Европе и в мире – покажет, конечно, время. А мы будем следить за политическим кризисом, ждать и надеяться, что все будет хорошо.

Как бы там не было, мы конечно с уважением относимся к любому выбору Французского народа, но тем не менее я хочу пожелать Марин Ли Пен терпения, удачи и победу на выборах!

Друзья, всё, что я написала выше – это моё личное мнение, как обычного гражданина Российской Федерации, который не занимается политикой.

Желаю удачи!

С Уважением, Гаяне  Меликян!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *