В Южной Корее заработала криптобиржа Huobi Korea

Китайская криптобиржа Huobi, на данный момент вторая в мире по объему торгов, запустила филиал в Южной Корее. По сообщению компании, 30 марта Huobi Korea начала поддержку 201 торговой пары 99 криптоактивов, которые были тщательно изучены аналитиками компании. Ожидается, что в ближайшее время площадка будет поддерживать 208 рынков: 77 рынков ETH, 98 рынков BTC и 33 рынка USDT — а 98% пользовательских активов будет храниться на холодных кошельках.

Huobi Korea также запустила фонд защиты инвесторов, который будет компенсировать убытки, понесенные не по вине пользователей.

Напомним, что идея выхода на рынок Южной Кореи появилась у Huobi Group после ужесточения политики по отношению к криптовалютам в Китае. Однако в январе этого года процесс был приостановлен из-за ситуации, разворачивающейся вокруг введения новых регуляторных требований к криптобиржам в Южной Корее. С 30 января власти запретили анонимную торговлю криптовалютой. А феврале премьер-министр Кореи заявил, что закрытие криптобирж всерьез не рассматривается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *